Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль:
Хотите набраться опыта в области создания превосходных кадров, видео- и фотосъемки свадеб? Или вам больше по душе обсуждать собственные творения? Все это вы сможете осуществить в данном разделе нашего форума. Плюс, здесь можно высказать свое мнение по поводу того или иного вопроса, касающегося свадебного фото и видео. Ждем с нетерпением!

ТЕМА: Конкурс к 20-летию газеты «Все о бухгалтерском уче

Конкурс к 20-летию газеты «Все о бухгалтерском уче 5 года 10 мес. назад #550

  • Konkurs
  • Konkurs аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Баллов: 5
  • Репутация: 0
Дорогой видеооператор!

В связи с празднованием 20-летия профессиональной газеты «Все о бухгалтерском учете» редакция объявляет о конкурсе на краткий, лаконичный ролик о 20-летии (возможно, не обязательно о 20-летии газеты, главное — чтобы 20-летие перекликалось с темой и было острым, неожиданным, вызывающим эмоциональный отклик). Он может быть снят на видео или смонтирован на компьютере: возвышенно, сюжетно, юмористически. Длительность — 8—12 секунд.
Ролик, кино, видео — как маленькие копии жизни, в которых те, кто снимают, всегда видят неуловимые ранее нюансы и показывают всем.

В каждой группе будет определено по 16 победителей. Авторы первых восьми призовых работ получат денежное вознаграждение в размере 3000 грн., авторы второй призовой восьмерки — 1000 грн.

Регистрация, прием работ по е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и по адресу:
г. Киев, ул. Довженко, 7.
Конечная дата представления — 10 октября 2013 г.
Раб.тел.: 067-325-60-46, отдел празднования 20-летия, руков. Анастасия.
Работы будут демонстрироваться в течение следующих двух лет на постоянно действующей переездной арт-выставке в каждом городе и городке Украины с указанием фамилии автора, некоторые — транслироваться по ТВ и на соответствующих сайтах!
Успеха вам! Мы очень и очень ждем творческих работ и реализации себя молодыми режиссерами!
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.